Косметолог из Британии оплатила лечение инвалиду и купит ему дом

02/02/2015 - 01:35

Британка за три дня собрала 220 тысяч фунтов для инвалида.Через интернет, жительница Британии попросила людей помочь Алану Барнсу, которому грабители сломали ключицу.

На жителя Гейтсхеда, 67-лнтнего инвалида Алана Барнса прямо на пороге его дома напали. Неизвестные люди ударом уронили пенсионера, и скрылись с места. У мужчины не было сил подняться в силу его физической немощи, позже оказалось, что у него еще и сломана ключица.

О произошедшем случайно узнала косметолог Кэти Катлер. Она решила провести компанию по сбору средств для оказания помощи беззащитному инвалиду. По ее словам, она предполагала собрать не более 500 фунтов. Тем сильнее было ее удивление, когда отклик людей на беду и страдания пенсионера был очень значителен. И в три дня на указанный счет было переведено 220 тысяч фунтов! Помощь пришла не только из Великобритании, пожертвования приходили со всего мира, даже из таких дальних относительно Британии мест, как Новая Зеландия и Канада.

Алан Барнс в интервью местным СМИ выразил благодарность отзывчивой женщине и всем помогающим ему. И сказал, что ему сложно поверить во все, произошедшее с ним в последнее время.

Кэти сказала, что когда прочитала, что после происшествия мужчина просто боится возвращаться домой, она поняла, что ему срочно нужна помощь и решила сделать для этого все возможное. Теперь, пенсионер не только сможет получить соответствующее лечение, но и приобрести дом в другом месте.
Женщина поделилась, что при встрече с Аланом Барнсом он не смогла сдержать слез и что ей было очень приятно с ним общаться.

Источник: 

Источники, фото
lifenews.ru

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: