Джигурда разводится с женой и сравнивает себя с Пушкиным

01/29/2015 - 13:05

Никита Джигурда подает на развод с Анисиной и требует детей в Россию.

Известный шоу-мен Дигурда находится в браке с олимпийской чемпионкой Марией Анисиной с 2008 года. В семье рождены двое детей – сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада.

В ночь на 29 января Джигурда сообщил своим подписчикам в Твиттере, что его жена сейчас находится под влиянием своего партнера по танцам Гвендаля Пейзеры и не собирается возвращаться в Россию. «Мою Анисину запугал Гвендаль и…она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию», поделился эмоциями шоу-мен. И дополнил, что Анисина уехала, испугавшись событий на Украине и собирается стать гражданкой Франции.

Подчеркнув свое не желание в получении французского гражданства, Джигурда высказывается о том, что в связи с некоторыми раскрывшимися обстоятельствами, он вынужден подавать на развод и через суд забирать детей к себе, в Россию.

Актер поясняет, что по его приезде во Францию с попыткой разобраться в ситуации, Гвендаль обратился в полицию и разговор не получился.

Известный шоумен находит общие моменты, в происходящем сейчас с его семьей, в известной истории таинственного взаимоотношения Пушкин - Наталья Гончарова - Дантесс. И призывает обратиться к ней тех, кто хочет разобраться в том, что происходит сейчас с ним.

Источник: 

Источник www.vesti.ru, фото hochu.ua

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: