Алексей Панин обратился за помощью к известным артистам

01/15/2015 - 21:12

По сообщению «РСН», перед тем, как его задержала полиция, актер попросил помощи у Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина и Николая Расторгуева. Алексей Панин повел несколько дней и ночей в своем автомобиле у Петергофского вокзала. Он пытался встретиться со своей дочерью, которая по решению суда с уже пять лет проживает с матерью.

Известно, что народный артист России Иосиф Кобзон ответил на просьбу несчастного отца. Певец посоветовал московскому актеру действовать в рамках закона и привести свои чувства в порядок.

Иосиф Давыдович сказал, что понимает его отцовскую обиду, но в случае развода супругов существует определенная законная процедура, следуя которой можно без лишних эмоций привести общение с ребенком в норму. Но устроенная потасовка не приведет ни к чему хорошему, за нее придется отвечать. Ему надо следить за своими эмоциями, добавил мэтр российской эстрады.

Напомним, что Петербургская полиция задержала актера Алексея Панина, который делал попытки заблокировать ворота отдела МВД, который находится на набережной Обводного канала в Петербурге. Туда была доставлена его бывшая жена и дочь для организованной встречи с ним. Там находилась Петербургский уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова и представители органов социальной опеки. Но, встречу пришлось отменить из-за неправомерных действий 37-летнего актера.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: