Боярский принимает поздравления от друзей в честь своего юбилея

12/26/2014 - 11:35

Любимому актеру всех поколений российских зрителей, Михаилу Боярскому, сегодня исполняется 65 лет. Юбиляр считает, что для него началось время собирать камни.

По случаю этой даты, актер не собирается устраивать больших торжеств, концертов и бенефисов, но ждет друзей и коллег, которые пожелают в этот день прийти к нему с поздравлениями.

Артист неизменно появляется на публике в широкополой шляпе, что связано со звездным периодом творчества, когда он сыграл много ролей в фильмах исторической тематики - "Д’Артаньян и три мушкетера", «Собака на сене», «Дон Сезар де Базар» и других.

Это было время, когда Боярский принимал множество приглашений для участия в различных театральных, музыкальных, кинематографических проектах. Сейчас отношение к ролям стало другим - просто пребывание регулярно на глазах у зрителя перестало быть целью. Актер признается, что сейчас следует принципу «Лучше меньше, да лучше!». Прежде чем принять предложение сейчас рассуждает, что может сказать своей ролью, какую проблему раскрыть. Знаменитый актер надеется, что и прошлые его роли соответствовали таким установкам — и он не принес вреда душам взрослых и детей, которые смотрели фильмы с его участием. Боярский отметил, что современный массовый «культурный продукт» не всегда может быть употреблен на пользу, часто наводит на тяжелые размышления. Поэтому он не стремится участвовать в его создании.


Рассуждает актер и о сведениях со стороны Киева о том, что он может быть внесен в список запрещенных ко въезду на Украину персон. Но настоящих друзей поссорить не возможно, говорит Михаил Боярский, он уверен, что экономика и политика не пересилят любовь к людям и поссорить его с украинскими друзьями невозможно.

Знаменитый актер сейчас считает не только работу и но и свою семью главной заботой — ведь он уже трижды дед!

Михаил Боярский знаменит ролями, сыгранными в более, чем 80-ти фильмах.
Многие популярные песни известны исключительно благодаря замечательному тембру его голоса. Известен актер и своей приверженностью к футбольному клубу «Зенит»и является его многолетним болельщиком.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: