Нагиев потерял лысину и белые зубы ради съемок в новом фильме

12/25/2014 - 15:02

Под Москвой, недалеко от Истры, завершены съемки первого тизер-ролика новой музыкальной комедии «Самый лучший день».

В этом фильме актер Дмитрий Нагиев будет играть роль провинциального сотрудника ДПС и собственнолично исполнит одну популярную песню. Фильм «Самый лучший день» работа режиссера Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова. Российским зрителям уже полюбился их предыдущий фильм «Горько!». В новом проекте они решили использовать уже знакомый состав артистов — зрители вновь увидят Юлию Александрову, Валентину Мазунину и Сергея Лавыгина. Одна из ролей в фильме приготовлена для Елены Яковлевой.

Сценарий фильма построен , как современная интерпретация пьесы Островского «Старый друг лучше новых двух», за его основу взята история простого сотрудника ДПС Пети Васютина в исполнении Нагиева.


«Жора Крыжовников сейчас является одним из самых перспективных российских режиссеров, – рассказал Нагиев, – поэтому я постарался, чтобы попасть в этот новый его проект. Даже позволил изменить себе цвет зубов, впервые лишиться своей белоснежной улыбки, о чем до сих пор сожалею».

«Нам было важно показать Дмитрия без глянца, передать тот специфический шарм, который возникает у мужчин «ну в самом расцвете лет», работающих на трассе, постоянно на открытом воздухе – обосновывает трактовку образа героя Дмитрия Нагиева Жора Крыжовников. – Мы хотели уйти от героев суперобложек-Нагиева и увидеть в нем обычного , рядового жителя российской глубинки. У Дмитрия есть все для этого — его ментальности не хватало лишь правильного грима. Ну, а нормального здорового мужского юмора ему не занимать!»

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: