ДНР, Донецк, 18.12.2014, новости, события на фронте, сообщение «Бетмена», "обереги" ополчения, видео

12/18/2014 - 11:38

Власти ДНР продолжают налаживать экономические основы своего существовании. Вчера на официальном сайте республики были опубликованы данные для перечисления налоговых сборов.

Это очень важный шаг в направлении формирования собственного бюджета республики. По отзывам местных жителей, до последнего времени в этом вопросе наблюдалась очень большая неразбериха, украинские налоговые органы, конечно, не работали, а в новообразованных структурах не хватало опытных кадров для налаживания процесса.

Но по сообщению от разведуправления ДНР до по-настоящему мирной жизни еще далеко.
Украинские военные продолжают вести репрессивные действия против населения. Происходит увеличение количества реактивной артиллерии на территории, прилегающей к ДНР и ЛНР.

Ночью, через город Изюм Харьковской области (125 км от Донецка) в направлении Славянска, по данным разведки, наблюдалось движение колонны украинской реактивной артиллерии, куда входило девять установок РСЗО БМ-21 «Град».

Как рассказали местные жители, в районе Веселой Горы (13 км от Луганска) бойцы нацгвардии Украины проводят карательную операцию по обнаружению лиц, сочувствующих Новороссии. За сутки задержано более двенадцати человек.

В последнее время, из Украины поступает много известий о том, как школьники изготавливают какие-то обереги для своих бойцов.Посмотрим, какие обереги есть у бойцов ополчения.

Бойцы подразделения Б-2 - Ава, Слон, Бэп и Нервный рассказывают о своих оберегах.
Кировское, ДНР, ноябрь 2014

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: