Барак Обама станет героем американского кинематографа вместе с супругой

12/08/2014 - 15:20

Встреча Барака Обамы со своей будущей супругой Мишель Робинсон заложена в основу сценария фильма, планируемого к постановке в США.

Молодой студент школы права в Гарварде в 1989 году встретил свою будущую супругу. Именно рассказ о дне их первого свидания ляжет в основу будущего фильма, задуманного режиссером и сценаристом Ричардом Танни.

Прогулка, поход в музей и кино – такой незатейливый сюжет призван приблизить современного президента Америки к простому зрителю, показать его обычным человеком с нормально развивающимися взаимоотношениями молодого человека и девушки.


Последнее время, личная жизнь президента привлекает значительный интерес американцев. Он, вместе с супругой и двумя дочерьми, находится под постоянным вниманием журналистов, не всегда тактичным. Фильм призван прибавить положительных эмоций к образу американского президента, которому досталось управлять страной в столь сложный для нее период.

Уже известно, что главную женскую роль будет играть актриса Тика Самптер. Актер, который должен исполнять роль действующего президента, еще не утвержден. Съемки фильма "Southside With You" ("Саутсайд с тобой") планируются начать в июле 2015 года.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: