«Американский папа» обвиняется в изнасиловании почти 20 американок, в том числе ребенка

12/03/2014 - 14:47

Актер из США, известный комик Билл Косби, которого за образ положительного и добродушного отца зрители наградили прозвищем «Американский папа», обвиняется почти в 20 случаях изнасилования.

В минувший вторник, 2 декабря, 55-летняя жительница США Джуди Ху подала в суд Лос-Анджелеса иск против Билла Косби, известного не только своими комедийными ролями («Папа — привидение», «Я шпионю», «Возвращение в страну Оз», «Леонард шестой», «Комик», «Косби» , «Джек»), но и степенью доктора педагогических наук (76г.) в Массачусетского Университете.

Дама утверждает, что в 1974 году, когда ей было 15лет, актер совершил с нею половой акт «с помощью ее руки». Проанализировав свое состояние, она пришла к выводу, что основой ее нестабильности является та детская психологическая травма, нанесенная ей известным актером после игры в теннис «на стакан пива». По ее словам, это действие послужило причиной длительно стресса, последствия которого наложили отпечаток на всю последующую жизнь.

В 2005 году Косби уже предъявлялось обвинение в изнасиловании женщины, но дело было решено частным образом до суда.

В последние недели, число заявительниц, уличающих известного комика в аналогичном, достигает почти 20 человек. Видимо, актеру все-таки предстоит судебное разбирательство. Уже сейчас, несколько предпраздничных выступлений «американского папы», входящего в список 100 самых известных афроамериканцев, отменено.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: