В Тулуне трем местным жителям вынесен приговор за убийство таксиста

02/20/2015 - 07:04

Весной прошлого года, в мае месяце, было совершено зверское убийство в отношении работника такси. Следственным комитетом РФ по Иркутской области было выявлено и доказано, что преступниками являются местные жители Егор Семенов, Альберт Холостяков, Семен Бабаев.

Бабаев, находясь в машине с таксистом, овладел ключами и стал управлять транспортным средством. После этого, он привез водителя такси на место, где его ожидали Холостяков и Семенов. Друзья распивали спиртные напитки. Немного погодя, пьяные товарищи решили угнать авто и избавиться от таксиста. Перепуганный мужчина хотел сбежать, но ему не удалось. Товарищи нанесли потерпевшему несколько ударов несовместимые с жизнью. После чего скрылись на украденной машине в неизвестном направлении. Сотрудниками правоохранительных органов были найдены и задержаны убийцы.

Следователями выявлено, что в момент убийства свидетели могли предотвратить убийство, а хозяин фирмы, где работал потерпевший, сообщил о пропаже работника только по истечении суток.

Судом, всем троим, было назначено наказание: Семенову 19 лет лишения свободы, Холостякову-18 лет, Бабаеву 17 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: 
автор: 
Евгения Мосеева
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: