В 2015 году примирение Украины и России не произойдет, предсказывает астролог

12/31/2014 - 11:10

Следующий год для Украины будет наполнен ожиданиями и разочарованиями, рассказала харьковский астролог Елена Максимова. 2015 год определит вектор развития Украины на грядущие шесть лет. Все внимание народа будет приковано к действиям властей. Хотя украинцы продолжают верить в лучшее и сохраняют позитивный настрой, у многих кончается терпение.

По мнению астролога, в мае кредит доверия Президенту будет исчерпан и народ заставит его дать отчет о проделанной работе. Невыполнение обещаний властей - в том, что касается установления мира и выполнения закона о люстрации - приведет к волне протестов, которая прокатится по стране с середины мая до середины июня.

В будущем году возможен всенародный референдум по вопросу вступления в НАТО. Некоторые европейские страны откроют для Украины свои границы. Осенью будущего года США и Европа инициируют новый раунд переговоров о решении судьбы Донбасса. К декабрю ситуация настолько обострится, что люди снова выйдут на улицы с протестами.

Примирения Украины и России в 2015 году не произойдет, считает астролог. Военные действия в самопровозглашенных республиках будут продолжаться, причем политическая жизнь в них будет бурлить, появятся новые партизанские движения. Военные действия обострятся в период с 4 по 24 мая, с 1 по 20 октября, а также в ноябре.

Елена Максимова предсказывает, что к концу 2015 года обе страны договорятся о соблюдении особого режима на территории АТО, где будет обеспечен взаимный контроль, поставки продуктов и хождение двойной валюты.

Источник: 
автор: 
Александра Бадагуева
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: