ДНР, новости ДНР сегодня, 11 декабря, новости Донецка – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/11/2014 - 20:48

Глава ДНР Александр Захарченко сделал официальное заявление, согласно которому руководство самопровозглашенной республики не ищет мира "на любых условиях". В настоящий момент стоит задача налаживания двустороннего диалога. ДНР определяется границами Донецкой области, и Киев, очевидно, должен это признать.


В Донецке обнаружили склад диверсионной группы. В одном из гаражных кооперативов сторож заметил группу мужчин в камуфляже, выгружающих в один из боксов тяжелые ящики. На месте происшествия сторож нашел промасленную бумагу, определив, что это оружейная смазка, отправился в полицию. В гараже обнаружили гранаты (ручные и противотанковые), дымовые шашки, пластид в количестве 15 кг - достаточно для того, чтобы взорвать целый жилой район. Также обнаружили документы, форму, инвалидное кресло, очевидно, для того, чтобы диверсанты могли исчезнуть из города незаметно. О действиях диверсионных групп в Донецке сообщалось и [[В Горловке СБУ ликвидирует бойцов группы Безлера|ранее]].
Ополчение Новороссии:


Сегодня пресс-центр ДНР сообщил о проводимых работах по обезвреживанию неразорвавшихся снарядов. 10-11 декабря работы велись в Куйбышевском и Калининском районах Донецка, в Шахтерске, в населенных пунктах Степановке и Дмитровке.

Ополченцы ДНР отбили очередной БТР у ВСУ

Источник: 
автор: 
Александра Бадагуева
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: