Донбасс, последние новости Донецка сегодня 10 декабря: боевая сводка от ополчения, Видео с места взрыва в Одессе, ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/10/2014 - 11:14

[[Nodetitle:Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 10 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 10.12.2014|Донбасс, последние новости Новороссии сегодня 10 декабря: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения, АЭРОПОРТ, Донецк, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (21+), карты боевых действий сегодня 10.12.2014]]
Ополченцы сообщили о семи случаях нарушения тишины за минувшие сутки, в основном в районе Донецкого аэропорта. Замком ополчения Эдуард Басурин заявил, что ответного огня ополченцы не открывали, жертв не было.

На одном из блок-постов в Донецкой области расстреляли пенсионера, шедшего ремонтировать разрушенный памятник Героям ВОВ. Об этом сообщила Ирина Попова. За отказ выкрикнуть "Слава Украине" пожилой человек получил множественные удары ботинками в грудь, за отказ встать на колени прострелили ноги, и добили тремя выстрелами в голову. Депутат парламента выразила сомнения, что для Донбасса возможно вхождение в состав Украины.

В настоящее время, после достаточно мирной ночи, ополченцы сообщают об активности карателей. Полеты беспилотников, ротиция людей, подгонка тяжелей техники наблюдается по всей линии фронта. У Волновахи идет дислокация артиллерии особой мощности. К станице Луганской, где вынужденно остановились ополченцы, каратели стягивают ресурсы людей и техники.

Опубликовано видео с места взрыва в Одессе, где уничтожен пункт сбора гуманитарной помощи бойцам АТО:

Источник: 
автор: 
Александра Бадагуева
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: