В Одессе изнасилован и избит сподвижник движения Femen

12/03/2014 - 21:37

Во вторник поздним вечером в собственной квартире был зверски избит и изнасилован Игорь Ониферко, активный деятель движения "Креативная молодежь+". Об этом сообщил член той же организации Евгений Довлатов, известный также как единственный мужчина, участвующий в акциях Femen.

По его рассказу, виновны в преступлении двое неизвестных мужчин, который вломились в квартиру к Ониферко, угрожая оружием, требовали выдать местонахождение Довлатова. Один из бандитов изнасиловал молодого человека, а затем ударил битой по голове. Жертва пыталась спастись бегством, но неудачно - бандиты догнали в подъезде и снова избили.

Соседи по подъезду услышали крики несчастного, позвонили в милицию и вызвали медиков. Пострадавшего увезли в больницу, а стражи порядка и законопреступники, пожав друг другу руки, разошлись, свидетельствует Довлатов.

Организация "Креативная молодежь плюс" ратует за европейскую интеграцию, узаконивание однополых браков, равноправие секс-меньшинств. Известна по нескольким громким акциям в Киеве.

Источник: 
автор: 
Александра Бадагуева
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: