В Екатеринбурге в детском центре девочка получила множественные порезы лица и едва не лишилась глаза

11/24/2014 - 17:27

В субботу в Екатеринбурге 8-летняя девочка, развлекаясь в парке чудес, получила множественные порезы лица и едва не осталась без глаза.

Варя пришла вместе с мамой на день рождения в парк чудес "Галилео". Они вместе добрались до самого главного аттракциона - зеркального лабиринта. Девочка двигалась медленно, как положено, выставив вперед руки, увидела в отражении свою мать, ошибочно направилась в ее сторону, наткнулась на стекло и упала. Лицом она упала на противоположное зеркало. Когда мать подняла девочку, увидела кровавые потеки. На крики матери никто из служащих парка не подошел, тогда она сама вынесла девочку на руках к стойке персонала. Мама девочки утверждает, что персонал развлекательного центра в ее присутствии говорил о наличии битого зеркала в лабиринте.

Девочка была доставлена на машине скорой помощи в больницу, на лицо ее наложено 7 швов. Сейчас ребенок в сознании, поправляется после сложной операции и врачи делают все возможное, чтобы сохранить функции лица. Далее потребуются пластические операции. Мама Вари надеется, что администрация детского комплекса признает свою вину и примет решение оплатить лечение девочки.

Прокуратура ведет проверку, руководство "Галилео" комментариев не дает.

Источник: 
автор: 
Александра Бадагуева
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: