Мэрилин Мэнсон заявил, что не имеет отношения к изнасилованию Ланы дель Рэй (фото)

11/24/2014 - 11:45

Судьба неожиданного видео взволновала Интернет-аудиторию планеты на этой неделе. Появились эпизоды из клипа Marilyn Manson на композицию "No Reflection", снятую два года назад. В кадре хорошо видно, как кинорежиссер Элай Рот принуждает к половому акту певицу Лану дель Рэй, девушка сопротивляется, пытается вырваться из объятий насильника, а потом тихо плачет.

Что это было, задаются вопросом поклонники. Это не фотомонтаж, а следовательно, возникают подозрения, что кадры были постановочные. Элай Рот подтвердил, что два года назад совместно с Ланой дель Рэй работал над видеосъемками для альбома Мэрилина Мэнсона. Sturmgruppe, которая опубликовала в Сети скандальное видео, действительно имеет контракт с певцом, группа занимается режиссурой и оцифровкой его видео.

Портал Pitchfork разместил сообщение, из которого следует что Мэнсон не имеет отношения к сценам насилия. Он не собирался как-либо использовать эти кадры, а сопровождение ими музыкального ряда песни Мэнсона было сделано третьими лицами без ведома певца.
В настоящий момент видео запрещено к показу.

Источник: 
автор: 
Александра Бадагуева
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: