Тело «симферопольского стрелка» обнаружено рядом с его домом

10/11/2015 - 01:42

Новости. 11 октября. Труп был обнаружен в субботу 10 октября, возле с. Фонтаны, недалеко от дома Бекира Небиева, обвиняемого в убийстве из мести сотрудников станции «Скорой медицинской помощи» в Симферополе, - сообщает СК России.

По информации пресс-службы СК, о страшной находке первыми в полицию сообщили дети.
Место происшествия тщательно осматривается группой экспертов.

По словам Натальи Поклонской, прокурора Республики Крым: «Труп поврежден животными: волками или дикими собаками», рядом лежало огнестрельное оружие, но о причине смерти можно говорить только после тщательного изучения.

Сын Небиева по некоторым сохранившимся фрагментам тела опознал своего отца, но для исключения ошибки будет проведена экспертиза ДНК.

Позднее стало известно, что на теле обнаружен след от пулевого ранения. Версия самоубийства становится основной.

Напомним, что две недели назад мужчина, выстрелами из ружья, ранил санитарку и трех фельдшеров станции «Скорой медицинской помощи. Санитарка умерла на месте преступления, одна из фельдшеров скончалась позднее, а двое медработников находятся на лечении в больнице.

Стрелявший, совершив преступление, уехал на «Москвиче» домой, где взял 200 тыс. рублей и скрылся.

Полиция вычислила имя убийцы, им оказался Бекир Небиев, 1960 г.р., против него было возбуждено уголовное дело по статье 105, части 2, но предъявить обвинение преступнику и осудить его уже не удастся.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: