Ляшко о Порошенко: «беспредельщик и циничный барыга»

09/18/2015 - 00:51

Новости, видео, 18 сентября. Лидер партии радикалов Украины Олег Ляшко назвал президента страны Петра Порошенко «беспредельщиком и циничным барыгой».

Ляшко не подбирал слов, резко отзываясь о главе государства, обвиняя его в уходе от реальной жизни и называя «провокатором нового Майдана». При этом он подчеркнул, что Порошенко необходимо отстранить от управления страной, если не путем импичмента, то революционными методами.

Напомним, что украинские полицейские, с согласия парламента, арестовали прямо в здании правительства депутата – радикала Игоря Мосийчука. В связи с этим, Ляшко, в беседе с журналистами, заявил, что Петр Порошенко нарушил конституцию Украины и, как президент, для него не существует: « Это не президент, это лидер мафии, коррупционер, диктатор, беспредельщик, циничный барыга, спекулирующий на войне».

Олег Ляшко называет Порошенко «лишенным разума», «агонизирующим», «провоцирующим в стране Майдан» и обещает, что его партия «добьется процедуры импичмента или Майдан снесет Порошенко».

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: