Эксперты знают, когда уйдет Порошенко

09/13/2015 - 12:25

Политолог, эксперт и лидер движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин дал интервью «Русской весне» в котором назвал время уходя Порошенко из власти.

Политолог считает, что окончательная реализация минских договоренностей завершится в январе 2016 года, именно этот период может стать переломным для Украины, когда перед страной открываются два пути. Один из этих путей - «свержение действующего президента Петра Порошенко».

Бредихин уверен в том, что февраль 2016 года запомнится Украине по двум изменениям:
- правительство останется без властных рычагов;
- образуются новые народные республики, вставшие во главе народного восстания, в результате которого, «возродится Новороссия».

Эксперт подчеркнул, что в СМИ не пишут, но «Порошенко теряет власть ежедневно - она потихонечку «отрезается» местными боевыми и террористическими группировками. В этой ситуации Порошенко очень скоро окончательно окажется на краю: экономика разбита, война продолжается, центр, и запад Украины уже окутан взрывами».

Политолог называет это «полной дестабилизацией страны» и считает, что «будет новая гражданская война, собственно говоря, она уже идет».

В заключении эксперт заявил, что решение, кому будет принадлежать победа, возможно, будет в руках американского посла, но и вероятность «открытой бойни в Киеве», он не исключает и «новый Майдан, - по мнению Бредихина, - покажет, кто действительно является основным населением Украины и может влиять на власть».

Источник: 

tvzvezda.ru , фото:tvzvezda.ru="http:>

автор: 
Людмила Петрова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: