С какой целью Ротшильды финансируют движение мигрантов в Евросоюз

09/02/2015 - 01:46

Эксперты обратили внимание, что «90% мусульманских мигрантов — молодые мужчины» - это настораживает. Каковы цели Ротшильдов, финансирующих миграцию: стратегические или рассчитанные на короткий срок.

Политолог Миленко Недельковски пытается разобраться в этом вопросе, удивляясь тому, что эти 90% мигрантов прибывают из стран, где мужчины не оставляют свои семьи и подозревает, что среди них могут находиться активисты ИГИЛ.
Напомним, что движение «Исламское государство» запрещено в России.

Пограничники Сербии сообщили, что все мужчины-мигранты из стран, проповедующих ислам, называют свой день рождения 1 января в один и тот же год. Никаких документов, по которым можно что-либо проверить, у мигрантов нет. Полицейские берут отпечатки пальцев прибывших и делают по ним запрос в Интерпол, на что уходит не один месяц. Кроме того, Интерпол не имеет достаточной базы данных по Азии и Африке, тем более по тем государствам, где идут военные действия.

Источник сообщает, что поток мигрантов из мусульманских стран получает деньги из «правозащитных» организаций Ротшильдов, напоминая, что доставка в ЕС через море обходится от 3−3,5 до 7-11 тысяч евро.

Эксперты предполагают, что Ротшильды финансируют миграцию не просто так: их цель «стереть традиционные культуры, вызвать кризис идентичности европейских народов, уничтожить культуру как таковую, превратив ее в толерантный винегрет».

« Наплыв мигрантов вызван не только разрушением Западом Ливии, Сирии, Ирака, но и резко увеличившимся в последнее время, финансированием миграционных волн. Наверное, ставятся какие -то краткосрочные цели, например, вызвать шок в управленческих структурах Евросоюза, чтобы переформатировать бюрократическую надстройку по более удобным для финансового интернационала лекалам», - делают вывод эксперты.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: