Александр Половцев – Соловец ждет ребенка от гражданской жены

08/16/2015 - 05:24

Всей России известный Соловец из сериала «Улицы разбитых фонарей» и его гражданская жена Эсана (Саша) Муратова ждут рождения ребенка.

Александр Половцев в браке с Юлией Соболевской вырастил сына Степана, которому уже 24 года и в 57 лет станет отцом повторно.

Половцев рассказал изданию «7 дней» о своей жизни с гражданской женой, о том, что их отношениям уже пять лет, но до свадьбы пока не дошли. Саша Муратова подтвердила: «иногда мы говорим о свадьбе, наши отношения прошли проверку временем и мы оба готовы к браку и к рождению ребенка. Мне 34 года, я понимаю, что каждый мой день без детей проходит напрасно. Мы очень хотим общего ребенка и даже не одного». Радостное событие произойдет через пять месяцев.

На фестивале «Окно в Европу» прекрасная физическая форма Половцева, была замечена и отмечена его коллегами и журналистами. Актер подчеркнул, что « все благодаря моей любимой. Она молода и красива, стараюсь соответствовать. Саша внутренне меня поддерживает, пробуждает энергетику, которая и позволяет находиться в такой физической форме, хотя, я не регулярно хожу в спортзал».

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: