Дмитрий Песков отказался от комментариев о свадьбе с Татьяной Навкой

07/17/2015 - 00:50

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не захотел давать комментарии по поводу своей женитьбы: «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается», - категорично ответил он корреспондентам СМИ.

Песков считает, что его личная жизнь не должна никого интересовать, и он не собирается говорить о своих отношениях с фигуристкой Татьяной Навкой с журналистами, и не будет комментировать появившуюся в СМИ информацию о предстоящей свадьбе.

В СМИ уже есть интервью Татьяны Навки о предстоящем бракосочетании: 40-летняя Навка выходит замуж за 47-летнего Пескова. Например, фигуристка рассказала журналу «Tatler» что свадьба назначена на 1 августа и будет проходить в Сочи.

От первого брака у Навки есть дочь. Дмитрий Песков отец троих детей от предыдущего брака. Но в 2014 году из его биографических данных, помещенных на кремлевском сайте, исчезла информация о семье и детях. Кроме того, в декларации о доходах за 2014 год, Дмитрий Песков не упоминает супругу, указывая только детей: двух сыновей и двух дочерей.

Из сообщений СМИ известно, что у Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в 2014 году родилась дочь, в августе девочке будет 1 год.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: