Ростовский турнир по боям без правил закончился скандалом и дракой болельщиков

03/30/2015 - 01:11

Новости, видео, Ростов-на-Дону 30 марта. Во Дворце спорта 29 марта завершился турнир по смешанным единоборствам «Новая эра», который был проведен бойцовской организацией «PROFC».

Основным поединком бойцовского соревнования стал бой в среднем весе за пояс чемпиона «PROFC» между Шамилем Абдулхаликовым из Махачкалы, действующим обладателем титула и Михаилом Колобеговым, спортсменом из Ростова.

Судьи, по итогам боя, зафиксировали ничью. Было принято решение судейским корпусом, во главе с главным судьей турнира Джамбулом Дзадзамия, о проведении дополнительного раунда. Такое решение не понравилось болельщикам Абдулхаликова и они с криками подошли к судейскому столу, выражая свое недовольство.

Дополнительный раунд начался в крайне напряженной обстановке. Приблизительно в середине раунда, Михаил Колобегов «ударом колена в голову в прыжке отправил чемпиона «PRОFC» в нокаут».

Болельщики Абдулхаликова, набросились на радующегося победе Колобегова и его секунданта, перебравшись через сетку октагона.

Через мгновение, болельщики одного и другого спортсмена, начали настоящую потасовку, в результате которой, по неофициальной информации, пострадал секундант Михаила Колобегова – ему сломали челюсть. Служба безопасности с трудом смогла утихомирить противников.

Шамиль Абдулхаликов (слева) и Михаил Колобегов на взвешивании перед турниром

Владимир Шемаров, вице-президент лиги «PROFC» был вынужден объявить об «аннулировании результатов боя по причине судейских ошибок» и о переносе поединка на следующий турнир.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: