Лолита Милявская первый раз вышла в свет с дочерью, страдующей от аутизма

03/28/2015 - 06:14

Новости, фото 28 марта. Эстрадная исполнительница Лолита Милявская не позволяла посторонним вмешиваться в жизнь своей дочери, оберегала ее от СМИ, но Ева подросла и в 2014 году ее фотографии мама разместила в своем блоге.

Пришел момент, когда 15-летняя Ева показалась на публике, участвуя в модном показе.

Лолита Милявская вместе с молодым мужем и дочерью Евой прошлись по подиуму в качестве моделей на Неделе моды в Москве, в «Гостином дворе». Для дочери, в отличии от мамы, выход перед многочисленной публикой был дебютом. Девочка росла и воспитывалась у бабушки в Киеве и Лолита призналась, что сильно переживала и нервничала, беспокоясь о состоянии здоровья девочки, « а бабушке Евы и вовсе пришлось «остаться дома с валокордином».

Ева гостит в Москве, приехав на каникулы. Планы Лолиты перевезти дочь и мать из Киева пока не могут реализоваться: есть опасения, что смена обстановки не пойдет на пользу Еве, да и мать певицы пока не готова менять место жительства.

«Там для них все родное. Москва – это сумасшедший ритм. А там школа через дорогу. Искать новую школу для дочки – это значит травмировать ребенка», - поделилась Милявская.

Напомним, что Ева была рождена в браке с Александром Цекало и Лолита долго умалчивала, что ее дочь больна аутизмом. Только пять лет назад Лолита в откровенном интервью, сообщила, что у ее дочери серьезные проблемы со здоровьем: в развитии ребенка заметно отставание, но С Евой занимается хороший специалист и девочка смогла пойти в школу и найти контакт со сверстниками

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: