В Мариуполе четыре милиционера обвиняются в избиении и ограблении хозяина квартиры, в которую их вызвали

03/25/2015 - 23:18

Новости 25 марта. В Мариуполе, находящемся под контролем силовиков, четыре милиционера совершили разбойное нападение, в ночь с 24 на 25 марта, с применением табельного оружия.

Милиционеров, служащих подразделения по охране важного объекта, задержали, они оказались в состоянии алкогольного опьянения.

«24 марта в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела милиции Мариуполя поступил сигнал о драке в подъезде одной из многоэтажек. По вызову выехала следственно-оперативная группа. На месте были задержаны четверо мужчин, которые имели при себе огнестрельное оружие: пистолет „Форт 12” и автомат Калашникова. Личности задержанных установлены.

Все четверо оказались служащими милиции — сотрудниками подразделения, которое обеспечивало охрану важного объекта», - сообщает источник.

Известно, что вечером 24 марта милиционеры, оставив место несения службы, выехали по вызову знакомой супружеской пары. Милиционерам предстояло не дать разгореться семейному конфликту, но они, встав на сторону женщины, избили хозяина и завладели его имуществом.

По факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру Донецкой области.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: