Кемеровская эротическая парикмахерская принимает сотрудниц

03/15/2015 - 05:37

Новости 15 марта. В первую эротическую парикмахерскую для мужчин, готовящуюся к открытию в Кемерово, приняли, единственную пока, сотрудницу. Руководитель заведения сообщила, что девушка совершеннолетняя и пока она будет проходить обучение. Мастер мужской стрижки будет работать топлесс, из одежды на ней будут только шорты.

Руководитель открывающегося салона рассказала: « По правилам эротической парикмахерской, прикоснуться к девушке будет нельзя. Кроме стрижки, никаких других услуг она не окажет. Чтобы удостовериться в выполнении всех требований, клиент обязан будет заключить договор об оказании определённых услуг (то есть только стрижки). Стоимость же её равна 1200 рублей. За желание клиента поговорить или попить чай с парикмахером плата взиматься не будет».

Дата открытия парикмахерской пока неизвестна, но первого клиента обслужат уже в конце марта. Салон будет носить название «Creatif», помещение, если клиентов будет много, подберут просторнее.

Известный борец за нравственность Виталий Милонов, рекомендует тем, кто это придумал, «обследоваться у психиатров». В мнениях жителей города тоже нет единства.

«К слову, идея создания такого салона не нова. Подобное заведение уже существует в России. Голые парикмахеры стригут мужчин в Москве, при этом, они за отдельную плату могут предоставить и другие услуги. Москвичам позволено, например, прикоснуться к груди парикмахера», сообщает источник.

Источник: 

sibdepo.ru, фото: uploadrb.ru

автор: 
Людмила Петрова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: