В Ставрополе разыскивается Мария Белякова, исчезнувшая при загадочных обстоятельствах

03/15/2015 - 03:42

Новости 15 марта. Ставропольская студентка медицинского колледжа исчезла со съемной квартиры, о месте ее нахождения ничего не известно, родители Маши уверены, что ее похитили.

Маша Белякова, учащаяся медицинского колледжа, жила на съемной квартире вместе с двумя другими студентками. В колледже у девушки появился поклонник Александр, который ранее симпатизировал Машиной одногруппнице . Сначала все шло естественным образом: молодые люди дружили, парень оказывал знаки внимания и дарил подарки.

Но спустя месяц, одногруппница Вера, у которой ранее были отношения с Александром, начала угрожать девушке, отобрала у нее подаренный молодым человеком браслет, обещала, что не даст ей учиться в колледже и настаивала на, так называемых, «разборках». Телефонные звонки от Веры с приглашением приехать, Мария игнорировала, но 7 марта Вера была особенно настойчива и Маша, решив провести весь день у подруги, уехала к ней. Вечером, вернувшись домой, девушка легла спать.

Что произошло ночью, никто не знает. По одной из версий предполагают, что в квартиру к Марии кто-то проник, после чего она исчезла. А «спустя несколько минут, папе девушки пришло голосовое сообщение, где было отчетливо слышно, как мужской голос спрашивает Марию, а женский отвечает, что она спит».

Девушки, проживающие с пропавшей Марией, как выяснилось, уезжали домой на праздники.

Следующим утром подруге Марии, тоже по имени Вера, пришло смс-сообщение: «Вер, поддержи маму! Ей это нужно! Люблю тебя!».

С этого момента никакой информации о местонахождении Маши не поступало.

Родители написали заявление в полицию. Они не верят в то, что их дочь могла покончить с собой.

Следователи рассматривают две версии: похищение и самоубийство. На данный момент к поиску подключился отряд «Поиск 26». Они планируют начать поисковые работы с места, где проживает Вера, угрожавшая пропавшей.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: