Силовики: «Несмотря на минские договоренности, незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций сил АТО»

03/10/2015 - 23:27

Новости 10 марта. По информации «INTERFAX.RU» известно, в «пресс-центре силовой операции на востоке Украины заявляют, что ополченцы за вторник 24 раза нарушили режим прекращения огня».

«Несмотря на минские договоренности, незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций сил АТО. Так, сегодня, 10 марта, с 5.00 до 19.00 боевики 24 раза нарушали режим тишины», - утверждается представителем пресс-центра.

В сообщении Киева утверждается, что « самое большое количество обстрелов - на донецком направлении, где из минометов и автоматических гранатометов противник 5 раз нанес удары по Песках, дважды - по украинским позициям вблизи Опытного и шахты Дутовской, один раз - по Авдеевке. Из зенитной установки боевики вели огонь по поселку Невельское. На мариупольском направлении не прекращаются активные боевые действия вблизи поселка Широкино».

Киевский пресс-центр отмечает, что «вблизи Мариуполя наблюдается активизация воздушной разведки ополченцев». За день на этом направлении силы ПВО зафиксировали 5 беспилотников. Еще два летательных аппарата замечены в районе Станицы Луганской и города Счастье (Луганская область)».

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: