Любовница Губашева, одного из подозреваемых в убийстве Немцова, дала интервью

03/08/2015 - 04:01

Новости, видео 8 марта. Шагид и Анзор Губашевы, воспользовавшись московской пропиской девушки, смогли зарегистрировать свои автомобили ВАЗ и КамАЗ на имя Светланы.

Светлана, бывшая любовница Шагида Губашева, одного из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова , задержанных в Ингушетии, в эксклюзивном интервью LifeNews рассказала о своих отношениях с Шагидом и Азором Губашевыми.

Девушка рассталась с Шагидом летом 2014 года, после 7 лет отношений, в течение которых она не замечала в его поведении ничего негативного. Девушка утверждает, что оба брата были добрыми и отзывчивыми.
« С Анзором я пересекалась очень редко, он в основном работал, то еще что-то, — вспоминает Светлана.— Шагида могу охарактеризовать, как положительного человека, ничего плохого о нем сказать не могу. Анзора я особенно не знаю, но он всегда приходил на помощь, если нужно было куда-то отвезти или привезти».

Светлана разорвала отношения с Шагидом из-за его нерешительности, она надеялась, что они станут супружеской парой, но молодой человек даже не познакомил ее со своими родителями за 7 лет.

Братья, 31-летний Шагид и 33-летний Анзор, благодаря московской прописке девушки, оформили на ее имя свои автомобили: Жигули и грузовик КамАЗ, на котором работал водителем Анзор.

« У Анзора якобы была девушка, но я тоже ее ни разу не видела. Он мог один приехать раз в месяц домой, чтобы поспать,— рассказывает Светлана.— А с Шагидом я созванивалась на днях, мне нужна была помощь по ремонту, но он мне сказал, что сейчас дома в Ингушетии».

Светлана пыталась дозвониться бывшему молодому человеку еще в начале марта, но Шагид вместе с братьями был в Ингушетии, где их позднее и задержали сотрудники полиции.

О задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева информация появилась в субботу в эфире Первого канала. СК России позднее подтвердил, что «следствие считает этих людей организаторами и непосредственными исполнителями убийства Бориса Немцова».

По данным LifeNews, «вычислить подозреваемых позволил анализ телефонных соединений в районе места убийства в центре Москвы. Источник в правоохранительных органах также сообщил, что, помимо задержанных лиц, на сегодняшний день в розыске остаются еще 4 человека, которые были пособниками и обеспечивали Губашева и Дадаева оружием, а также следили за Борисом Немцовым».

Матери Губашевых и Дадаева просят разобраться, они уверены, что их сыновья не виноваты.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: