Владимир Путин «Я эту методику знаю. Ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей»

02/28/2015 - 03:18

Убийство Бориса Немцова: фото, видео

Президент России Владимир Путин перед выборами главы государства в 2012 году предупреждал, что возможны провокации и говорил о вероятной «сакральной жертве», по инициативе запада.

Эти слова В. Путина напомнил Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», председатель Комитета государственного строительства Новороссии, автор цикла передач «Изнанка Евромайдана»:
«Убийство Немцова чудным образом произошло накануне очередного «марша миллионов», который явно не грозил быть массовым. Мне эта смерть очень напоминает сакральную жертву накануне московского майдана 1 марта.

Не могу не вспомнить слова Владимира Путина, сказанные им ровно два года назад (29.02.12) — накануне президентских выборов. Тогда глава правительства Российской Федерации сказал буквально следующее:
«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как её пытаются применить, прежде всего, те, кто сидит за границей. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять».

Украинские власти и российские либералы уже начали выступать с обвинениями России в убийстве Бориса Немцова. Оппозиционер Михаил Касьянов, получив указание своих западных наставников, написал очень эмоциональное послание:

«Убит мой друг и соратник. Это расправа. Он последовательно и несгибаемо разоблачал все что происходило в стране оружию и беззаконие. Его отливом гладью, преследовали разные организации. Отливали грязью. За то, чтобы Россия была свободной строгой, где права человека выше всего. Представить чтобы лидер оппозиция был убит демонстративно. У Кремля — это невообразимо. Страна катится в пропасть. Убили за правду».

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: