Уитни Хьюстон: профессионально очень успешная, но неудачница в личной жизни ФОТО

02/08/2015 - 09:58

После несчастья с дочерью Уитни Хьюстон, многие заметили, что дочь в чем-то повторила судьбу своей знаменитой матери.
Уитни Хьюстон - американская поп, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель. одна из самых коммерчески успешных певиц в мировой истории музыки, шесть раз становилась обладательницей премии Grammy.
Но в личной жизни певица была несчастна. Она вышла замуж в 1992 за певца из R&B-группы New Edition Бобби Брауна, и 4 марта 1993 года Хьюстон родила дочку Бобби Кристину Хьюстон-Браун.
В течение 1990-х годов Бобби Браун часто конфликтовал с законом: его обвиняли в сексуальных домогательствах, задерживали за вождение в нетрезвом виде и участие в дракаха. В 2007 году брак распался, но за годы совместной жизни Уитни стала много пить и использовать наркотики.
Последние несколько лет Уитни Хьюстон неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, много болела. В 2010 году из-за плохого самочувствия не состоялось её мировое турне.
Уитни Хьюстон скончалась в 2012 году, в 48-летнем возрасте. Певица была найдена мертвой в ванной своего номера в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. По данным расследования, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.
Хьюстон оставила в наследство дочери $115 млн. К сожалению Бобби Кристина не смогла избежать пристрастия к наркотикам, унаследовав проблемы матери.


Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: