«Яценюк и его правительство - полная бездарность», — так считает Федерация работодателей автомобильной отрасли ВИДЕО

02/06/2015 - 14:11

Киев, 6 февраля. Правительство под руководством Арсения Яценюка демонстрирует абсолютную бездарность, стараясь свалить собственную некомпетентность на войну.

Об этом в Киеве заявил глава Федерации работодателей автомобильной отрасли Олег Боярин: «Надо называть вещи своими именами – т.н. АТО – войной, а развал экономики – не «реформами» а неспособностью власти проводить реформы.
У нас уже год этот премьер. За этого год мы слышали много обещаний реформ и конкретных действий, но ничего реально сделано не было. Происходит имитация действий или оправдание бездействия военным положением.

В военное время парламент не работал и «формировал правительство». Три недели парламентарии готовили коалиционное соглашение. Нам рассказывали, какой это важный документ, и как важно, чтобы он был принят, несмотря на военное время.
Программа Кабмина была подготовлена за неделю и включила только 50% этого коалиционного соглашения. К тому времени премьер работал уже 8 месяцев. Что, за это время нельзя было подготовить программу реформ? Он даже говорил, что она есть и показывал ее.
Даже эту программу сложно назвать серьезным документом, потому что это – писулька без конкретных данных и ответственных лиц и обязательств, еще более общая, чем коалиционное соглашение».

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: