Африканец, работающий в морге, стал некрофилом, потому что девушкам не нравилась его работа ВИДЕО

02/05/2015 - 00:20

Житель Ганы Шаркур Лукас признался, что он занимался сексом с трупами в морге при главной больнице страны Korle-Bu Teaching Hospital. Мужчина заявил, что , он стал некрофилом, потому что живые девушки не хотели вступать с ним в отношения, узнав место его работы.

«Я хотел жениться, но моя возлюбленная сказала, что ее отпугивает моя работа. Другие девушки, которых я звал на свидания, также говорили, что не хотят иметь дел с сотрудником морга», — рассказал Шаркур Лукас в интервью журналистам местного телеканала.

Кроме того, отказ в женском внимании - не единственная причина стать некрофилом, для того чтобы он «поборол страх перед мертвецами», руководство морга заставляло его заниматься сексом с трупами.

На вопрос тележурналиста, не состоит ли он на учете в психиатрической клинике, Лукас ответил отрицательно и добавил, что абсолютно здоров. После выхода скандального интервью мужчину уволили из морга и даже объявили в розыск. Сам Лукас не может понять, в чем он виноват. Руководство больницы, в морге которой работал некрофил, комментировать происшествие отказались.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: