Киев стягивает войска, танки и диверсантов на мусоровозах к Донецку ВИДЕО

01/28/2015 - 01:26

28.01.2015
Киевские силовики стягивают к Донецку дополнительные силы. Идет укрепление позиций рядом с Авдеевкой — это сейчас главное место дислокации украинских военных. Именно оттуда, по информации ополчения, готовится масштабное наступление на Донецк.

Осуществляя стягивание сил, украинские военные продолжают обстреливать жилые районы. Донецка. Во вторник, при обстреле, снаряд разорвался прямо на проезжей части, осколки посекли проходившие в это время рейсовые автобусы. Водителю одного из автобусов понадобилась медицинская помощь, а пассажиры не пострадали.

Корреспондент НТВ Дмитрий Зайцев передает: «Армия продолжает атаковать столицу Донбасса то при помощи танков, то засылая диверсантов на мусоровозах, то просто обстреливая из тяжелых орудий. Военная разведка ополченцев уже разузнала, что ВСУ днем и ночью стягивает к Донецку невероятный по численности контингент войск».

Заместитель командующего штабом ДНР Эдуард Басурин заявил: «Порядка 28 тысяч, это армия, МВД и так называемые добровольческие батальоны, мы их называем националистическими».

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: