Последствия обстрела востока Донецка - вид с квадрокоптера (ВИДЕО)

01/27/2015 - 00:04

26.01.2015
Жители частного сектора Донецка, видят рядом с домами сотни фрагментов боеприпасов, выпущенных со стороны расположения украинской артиллерии.
Накануне, артиллерия ВСУ вела огонь по двум районам — Киевскому и Куйбышевскому, находящимся по соседству с аэропортом. Местный житель Константин рассказал, что в результате обстрела серьезно травмирован школьник - испугавшись взрывов, он спрятался за ствол дерева, в который угодил снаряд. Ребенок с травмой головы доставлен в больницу.

Киевском районе под обстрел попали молодой человек и девушка, не успевшие укрыться, им тоже понадобилась медицинская помощь.

Судя по кадрам сделанной съемки, масштаб разрушений велик. Часть зданий украинская артиллерия сделала непригодными для дальнейшего использования, выбиты стекла, разрушены стены, крыши и коммуникации.

Украинская армия в понедельник утром вела обстрел Петровского района Донецка, Докучаевска и окраины Горловки. Под огнем погибли шесть человек , среди которых была трехлетняя девочка. В больницу доставлено 11 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии.

Положение осложняет активизирование диверсионных групп ВСУ, проводящих разведку боевых порядков сил ДНР с целью более точного нанесения ударов.

Источник: 

Русская весна, видео: youtube.com/LIFE NEWS

автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: