Батальон "Донбасс" планирует отрезать Россию от Чёрного моря ВИДЕО

01/20/2015 - 14:40

Батальон «Донбасс» объявил о своих грандиозных планах: отрезать Россию от Черного моря и возвратить Украине «исконно украинские земли» Кубани. На возврат кубанской земли, украинских офицеров вдохновили песни Кубанского казачьего хора, исполняемые на украинском языке.

В Киеве на пресс-конференции, об этом рассказал Владимир Бабенко («Фагот»), командир противотанкового взвода батальона «Донбасс».

В своем интервью журналистам он заявил, что перед ВСУ и Нацгвардией встала задача воссоздания территориальной целостности Украины. Кроме того, добиться освобождения Луганской и Донецкой областей, Крыма, а также поделился намерением на базе батальона «Донбасс» организовать новое военное подразделение.

«Сейчас мы рассматриваем вопрос названия вновь создаваемого батальона, – сказал украинский офицер. – Он будет называться батальон специального назначения «Кубань» Почему? Кубань – это исконно украинская земля, там живут наши люди. Надеемся, там и патриоты остались. Если вы слушали Кубанский казачий хор, то они поют «Ще не вмерла Україна», «Розпрягайте, хлопці, коні». То есть там наши люди живут».

Владимир Бабенко определился со своими будущими союзниками, надеясь, что против России пойдет Северный Кавказ: «Там у нас есть Чечня, Ингушетия, Дагестан. Цели наши понятны. Отрезать Российскую Федерацию от Черного моря».

Командир взвода, показал журналистам элемент формы будущего батальона, надев кубанку себе на голову: «Понятно, что мы батальон Нацгвардии, у нас есть всякие шевроны, кокарды, но элементом нашей зимней формы одежды будет шапка-кубанка».

автор: 
Людмила Петрова
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: