У Аллегровой «дьявольский договор со временем» ФОТО

01/18/2015 - 14:27

Блестящая и роскошная Ирина Аллегрова не подвластна возрасту, и вызывает восхищение поклонников уже на протяжении тридцати лет.

Поэт Михаил Гуцериев, заметил, обращаясь к Ирине: « Ирина, у вас, наверное, дьявольский договор со временем. Мы с вами примерно ровесники. Идет время, я толстею, старею, седею, становлюсь как белый лунь. А вы не меняетесь. Это удивительно: тридцать лет я наблюдаю на сцене эту женщину, а она остается такой же красивой. Календарь не спит, а время на Аллегровой спит».

В ответ на комплимент, Ирина Александровна улыбнулась. В последнее время русская звезда чаще живет в Италии и называет основным секретом своей красоты хороший сон, комфортное состояние души. Даже ситуация с отменой концертов, из-за низкой продажи билетов, не лишила Ирину хорошего и ровного настроения.

Певица считает, что «главное – здоровье, а еще я желаю всем благополучия, долголетия и надежды на лучшее, если у кого-то что-то не так. И, конечно же любви. У кого ее нет – найдите. У кого есть – сохраните!».

Но на вопрос журналистов: « А у вас есть любовь?» Ирина, изменившись в лице, резко ответила: «А это не ваше дело!»

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: