Татьяна Тарасова не захотела сидеть за одним столом с Маратом Башаровым

12/12/2014 - 15:06

В субботний эфир, 13 декабря, выйдет передача «Сегодня вечером», где знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова резко прервет воспоминания бывшего участника «Ледникового периода» скандально известного актера Марата Башарова.
Марат напомнил о своих заслугах, похвастал полученным хрустальным кубком, но Татьяна Тарасова, не дав ему договорить, обратилась со словами: «Я так хочу сказать: тебе слово, Марат, сейчас никто не давал. Или ты извинишься сейчас на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки, или я отсюда ухожу... Тебе не за столами сидеть, кубки показывать. Тебе в другом месте надо быть...»
В ответ Башаров заметил, что Татьяна Анатольевна «не знает всей правды», но это только подтолкнуло уважаемого тренера покинуть студию.
Напомним, что месяц назад различные средства массовой информации рассказали о том, что Марат Башаров нанес серьезные побои своей жене Екатерине Архаровой. При госпитализации врачебный диагноз звучал так: «Свежий, оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого" турецкого седла, умеренно выраженная энцефалия».

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: