Каннский фестиваль-2016: звезды продемонстрировали эффектные наряды на красной дорожке

05/12/2016 - 06:31

В Каннах состоялась церемония открытия 69-го ежегодного кинофестиваля. Европейские и голливудские звезды кино приветствовали публику на красной дорожке в сногсшибательных нарядах.

Голливудская актриса Джулиана Мур восхитила поклонников платьем темно-зеленого цвета, которое украсила аппликация из стразов в виде двух кобр. В дополнение к наряду 55- летняя звезда подобрала украшения -  изумрудные серьги очень подошли под цвет ее глаз.

Актриса из Великобритании Наоми Уоттс надела нежно-лиловый наряд от Armani, подчеркивающий ее великолепную фигуру.

Элегантная 69-летняя Сьюзен Сарандон подчеркнула свой индивидуальный стиль черно-белым брючным костюмом и туфлями без каблука.

Актриса и модель Ева Лонгория появилась в белом платье от Pamella Roland, лиф которого украшен сеточкой.

42-летняя Виктория Бекхэм выбрала для красной дорожки черно-белый брючный комплект с открытыми плечами и глубоким декольте.

Блейк Лайвли, ожидающая ребенка, предстала перед поклонниками в платье кремово-розового цвета от Versace с блестками и длинным шлейфом.

Представительница России Виктория Боня решила отказаться от традиционного вечернего платья и прошла по красной дорожке в коротком комбинезоне Zuhair Murad, украшенном разноцветными пайетками.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: