Ольга Романовская обратилась в прокуратуру после проверки «Ревизорро» в Кисловодске

04/22/2016 - 07:21

Обращением в Роспотребнадзор и прокуратуру закончилась проверка программы «Ревизорро» в Кисловодске с новой ведущей Ольгой Романовской.

Кисловодск стал вторым городом, в котором съемки популярной передачи велись с новой ведущей. Романовская сразу же взялась за дело с энтузиазмом. В ресторане «Золотой Дракон» ведущей удалось обнаружить массу недостатков: на кухне заведения нашлись просроченные продукты, на некоторые из них срок годности закончился еще полгода назад. Ведущая собрала всю просрочку и вывезла ее на тележке из кухни, а затем сложила в три мусорных мешка.

При этом Ольга обратилась к зрителям с заявлением: «Хозяин данного заведения, очевидно, считает, что на него управы нет. Прошу считать данный сюжет официальным заявлением в Роспотребнадзор и прокуратуру Ставропольского края».

Поклонники передачи по-разному отнеслись к замене ведущей. Некоторые считают, что Романовская во многом проигрывает бывшей хозяйке «Ревизорро» Елене Летучей, а другие считают, что Ольга справится, ей только надо набраться опыта.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: