У Прохора Шаляпина нет сына - анализ ДНК опроверг отцовство певца

04/20/2016 - 05:27

Певец Прохор Шаляпин и его невеста Анна Калашникова несколько раз переносили дату свадьбы. Наконец пара объявила, что они поженятся и даже продемонстрировала публике обручальное кольцо за миллион рублей, подаренное Прохором своей невесте. Однако в студии программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, эфир которой пройдет 20 апреля, вновь разразился скандал. 

Как рассказала журналистам адвокат Прохора Шаляпина Майя Сандлер, Первый канал провел анализ ДНК годовалого сына Калашниковой Даниила и Прохора Шаляпина. Результат исключил отцовство популярного певца, Калашникова родила ребенка от другого мужчины. Причем анализ проводился по инициативе самой невесты.

В студии также присутствовала сводная сестра Прохора София Тайх, которая считает, что отцом Даниила может быть еще, как минимум, двое мужчин. Близких Шаляпина насторожило, что  Анна записала в свидетельстве о рождения сына фамилию и отчество своего отца, а также не захотела, чтобы Прохор встречал ее с малышом из роддома.  

Прохор был очень озадачен таким результатом ДНК и сказал, что ему нужно подумать. Такую реакцию можно понять, ведь певец готовился к радостному событию - свадьбе и уже год считал ребенка Калашниковой своим сыном. «С одной стороны я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала!» - сказал в студии Шаляпин.  

По словам адвоката, Анна Калашникова не признала результаты ДНК-теста, она обняла Прохора со словами: «Я все равно тебя люблю. Это все неправда. Это подлог!»

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: