Фото Татьяны Навки в украинском национальном костюме вызвало неоднозначную реакцию поклонников

04/18/2016 - 04:49

Прославленная фигуристка Татьяна Навка опубликовала на своей странице в Instagram интересное фото, вызвавшее бурное обсуждение в сети. На нем жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова изображена в украинском национальном костюме.

Снимок сделан во время празднования дней рождений самой Татьяны Навки и бизнесмена Сергея Колушева. Оба торжества проходили в одном подмосковном ресторане и Татьяна вместе со своими подругами Анной Семенович и Аликой Смеховой поздравили Сергея Колушева, нарядившись в вышиванки и венки с лентами, а также исполнили все вместе песню «Вот кто-то с горочки спустился». «Поздравляем именинника!!!!» - так подписала фотографию Татьяна.

Не всем поклонникам олимпийской чемпионки такой снимок понравился. Многие считают, что Татьяна не должна публиковать подобные фото, являясь женой государственного деятеля, и даже обвинили ее в измене родины. Однако нашлись и те, кто поддержал фигуристку, ведь сама Татьяна Навка имеет украинские корни, она родилась в Днепропетровске, и, по  мнению многих подписчиков, не должна забывать об этом. «Таня молодец! А тех, кто не помнит малой родины, называют Иванами, не помнящими родства», - пишут фанаты Навки.

На фотографию сразу же отреагировала украинская пресса. Некоторые киевские сайты утверждают, что этим снимком  Навка продемонстрировала свою проукраинскую позицию.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: