Мумия гуманоида обнаружена на Марсе роботом Curiosity

04/14/2016 - 05:13

Снимки, присланные на Землю роботом Curiosity, в очередной раз привлекли внимание виртуальных археологов. На фотографии с Марса была замечена мумия гуманоида, напоминающая окаменевшие тела жителей города Помпеи, погибших  во время извержения вулкана Везувий.

Проанализировав снимки уфологи отмечают, что тело гуманоида придавлено плитой. Это свидетельствует о том, что марсианин стал жертвой какой-то катастрофы, произошедшей очень давно. Песчаные бури, которые не редкость на Красной планете, засыпали тело, что позволило ему хорошо сохраниться. На фото исследователи разглядели голову, конечности с пальцами, глазницы и даже остатки волос.

Похожие окаменевшие тела археологи находят в наше время на Земле, сотни людей остались погребенными под слоем пепла после извержения Везувия в 79 году нашей эры. Одной из причин гибели всего живого на Марсе уфологи считают одновременное извержение огромных вулканов, расположенных на планете. По другой версии, цивилизация на Марсе погибла в результате ядерной войны.  

 

 

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: