Новый кроссовер Geely Emgrand GS появится в России на следующий год

04/14/2016 - 04:36

Новый китайский кроссовер Geely Emgrand GS готовится к премьере у себя на родине. Новинка дебютируют на автошоу в Пекине в конце апреля, а уже в мае начнутся продажи вседорожника для китайских автолюбителей. По словам представителей российского офиса китайской компании, в 2017 году Geely Emgrand GS появится на российском рынке.

Сборку новой модели Geely для россиян производители намерены наладить на мощностях белорусского предприятия «Белджи». Geely Emgrand GS станет третьей моделью бренда. Габариты нового кроссовера уже известны,  длина составит  4,44 м, ширина – 1,833 м, высота – 1,56 м, размер колесной базы - 2,7 м.

Geely Emgrand GS будет выпускаться с двумя силовыми установками, работающими на бензине - 1,3-литровым турбодвигателем мощностью 129  л.с., либо 1,8- литровым «атмосферником», выдающим 133 л.с. КПП - механическая или «робот» с двойным сцеплением (DCT).

Автомобиль получит систему бесключевого запуска мотора, систему контроля давления в шинах, круиз-контроль,  электронный  ручной  тормоз и другое оборудование.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: