В Дагестане участница конкурса «Мисс Россия» возмутила соотечественников откровенными снимками

04/13/2016 - 05:37

Альбина Ильдарова из Дагестана, ставшая участницей конкурса «Мисс Россия-2016», подверглась жесткой критике в соцсетях. Девушке устроили настоящую травлю за публикацию фотографий в купальнике. По мнению некоторых соотечественников, дагестанская девушка не должна вести себя подобным образом и выставлять на всеобщее обозрение откровеннее снимки.

Красавица из Дагестана получила большую известность в родных местах. Она с удовольствием рассказывает о себе журналистам и участвует в фотосессиях. Однако не всем соотечественникам нравится такое поведение девушки. В соцсетях появились возмущенные комментарии, в основном они исходят от мужского населения Дагестана. Девушку называют позором нации, желают ей не войти в тройку лидеров, и даже предлагают «заживо похоронить такую дочь». 

Правда так к Альбине относятся не все, многие поддерживают ее, желают успеха на конкурсе, ведь представительница Дагестана впервые будет представлять свою республику на таком мероприятии.

21-летняя Альбина Ильдарова родилась в семье известных бойцов по кикбоксингу. Она очень хотела стать участницей конкурса красоты, но из-за своего происхождения опасалась быть обвиненной в нарушении традиций. Решившись на участие, девушка вошла в ТОП-20 конкурсанток, свои голоса за нее уже отдали более 4 тысяч человек. Победителей огласят в Москве в финале конкурса, который состоится 16 апреля.

Источник: 

Дни.ру, фото: vk.com, mk.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: