Советскую «копейку» выставили на продажу в США за 1,2 миллиона рублей

04/12/2016 - 04:49

Тюнингованный автомобиль ВАЗ-21011 1984 года выпуска выставлен на продажу в Майами (штат Флорида, США). Машину оценили в 18 000 долларов, что по сегодняшнему курсу составляет  примерно 1,2 миллиона рублей.

Объявление о продаже опубликовало тюнинг-ателье Devolro, возглавляемое Эдуардом Орловым. В основном компания занимается доработкой популярных в США внедорожных пикапов Toyota Tundra, но в этот раз владельца привлекла советская «копейка». 

Фирма Devolro имеет штат профессиональных инженеров и дизайнеров, самостоятельно выпускает комплектующие для автомобилей и имеет собственную сборочную линию. Продукция компании в виде бронированных и спортивных внедорожников на базе Tundra пользуется популярностью, так как предназначена для самых тяжелых дорожных условий, к тому же фирма дает гарантию до трех лет на свои автомобили.

В планах Devolro  заняться тюнингом автомобилей УАЗ. Основатель компании Эдуард Орлов уже осмотрел линию сборки «Патриотов» на Ульяновском заводе во время приезда в Россию. Как ожидается, УАЗ от Devolro могут оснастить сверхмощным мотором Toyota или Mercedes.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: