Илья Резник рассказал о примирении с Аллой Пугачевой после длительной ссоры

04/11/2016 - 05:25

Поэт Илья Резник лично рассказал о переменах во взаимоотношениях с Аллой Пугачевой. Откровенный рассказ зрители смогли услышать на передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвященной юбилею Ильи Резника. 

В репертуаре Примадонны российской эстрады немало песен, написанных в соавторстве с известным поэтом, Алла Пугачева исполнила около 70 музыкальных композиций, слова к которым написал Резник. Однако четыре года назад творческая дружба двух звезд дала трещину. Правда, недавно СМИ запестрели заголовками о примирении артистов, произошедшем на юбилейном творческом вечере Раймонда Паулса.

Илья Резник сам рассказал о том, что произошло в тот вечер. После блистательного выступления Пугачевой, он зашел к ней в гримерку с букетом цветов. Алла Борисовна обратилась к поэту с вопросом: «Есть ли у тебя стихи?» , на что он ей ответил: «Есть ли у тебя музыка?». «Музыка есть, сказала Пугачева – «Тогда у меня есть стихи». – «Значит, будем работать». На том и поцеловались».

Илья Резник считает, что все обиды надо прощать. По его словам, у Аллы Пугачевой не простой характер, в котором сосредоточена вся палитра человеческих качеств, а он обидчивый человек, поэтому между ними нередко случались ссоры. «Жизнь короткая надо прощать и быть прощеным», - говорит поэт. 

Потепление после последней ссоры случилось во время болезни Ильи Резника. Алла Борисовна приезжала к своему давнему другу в больницу и помогала чем могла. После этого на юбилее Раймонда Паулса дружба между многолетними соавторами и просто близкими людьми возобновилась. Теперь поклонникам остается ждать совместный новый хит.

Источник: 

StarHit.ru, фото: cosmo.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: