Ирина Дубцова шокировала белорусских зрителей своим поведением на концерте

04/10/2016 - 06:08

Концерт Ирины Дубцовой в Гомеле закончился всего после нескольких песен. Зрители были возмущены неадекватным поведением певицы на сцене и начали покидать зал. Организаторы объявили о том, что у Ирины возникла сезонная аллергия на цветение березы, однако многие жители города, побывавшие на концерте, уверяют, что певица во время выступления была пьяна.

Дубцова прибыла в Белоруссию в ходе гастрольного тура с новой программой «Люби меня долго». Она уже успела дать два концерта в Минске, которые прошли без инцидентов. Однако выступление в Гомеле 8 апреля, вызвало жаркое обсуждение в сети. «Позорище!», «Стыд и срам!» «Мы в шоке до сих пор! Такой осадок на душе», - такие комментарии дают зрители. По словам очевидцев, Ирина Дубцова вела себя во время концерта очень странно, она покинула сцену после того, как к ней из зрительного зала подошел мужчина и назвал ее «плохим словом».  Мужчина сказал певице: «Дрянь!»

Официальная версия случившегося заключается в том, что в связи с аллергией на пыльцу, которой Ирина страдает много лет, у певицы возникли сильные приступы кашля, нарушилась дыхательная и разговорная функция, и она не смогла закончить концерт. Деньги за билеты организаторы мероприятия обещали вернуть зрителям. 

 

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: