Призрак невесты на подмосковной трассе удалось снять камере видеорегистратора

04/06/2016 - 08:52

Камере видеорегистратора удалось снять на ночной дороге призрачный силуэт девушки. Свидетелем появления призрака стала москвичка Карина Дмитриева, именно ее камера зафиксировала таинственное явление. Подлинность записи подтвердили эксперты по паранормальным явлениям.    

Подмосковная трасса  Люберцы-Лыткарино давно пользуется у водителей дурной славой. Её даже прозвали «дорогой смерти», на этом участке за последнее время произошло большое количество ДТП. Местное населения рассказывает легенду о погибшей в этом месте невесте. Свадебный кортеж попал в ДТП на участке между Лыткарино и Люберцами. Жених выжил, а невеста погибла, с тех пор ее душа не может найти покоя и призрак девушки в свадебном платье наводит ужас на водителей.

Документального подтверждения того, что призрак разгуливает по дорогам, до этого случая найти не удавалось. Координатор Лаборатории Непознанного Илья Саглиани рассказал, что два года назад в этом месте смогли сфотографировать призрак, но снимок был нечетким. Эксперты по аномалиям изучают дорогу в Подмосковье уже 8 лет и считают сенсацией видео, присланное Кариной Дмитриевой. Экстрасенс, приглашенный на место съемки, заявил, что чувствует там  много неупокоенных душ.

Правда сотрудники ГИБДД не разделяют мнение о «потусторонних» силах в этом районе. Они связывают аварии на этом участке с извилистой дорогой и нарушением водителями скоростного режима.

 

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: