Ляйсан Утяшева намекнула поклонникам на возможность очередного пополнения в семье

03/29/2016 - 06:18

Поклонников телеведущей Ляйсан Утяшевой взбудоражила интересная информация, опубликованная супругой Павла Воли на своей странице в социальной сети. Известная гимнастка намекнула на очередное пополнение в семье.

Ляйсан и Павел сейчас воспитывают маленьких сына и дочь, а в недавнем интервью гимнастка заявила, что очень хотела бы родить третьего ребенка. И вот в блоге телеведущей появилась новая фотография с очень интересной подписью. На снимке Ляйсан задумчиво смотрит в небо, а в комментарии сделана запись: «Когда два сердца бьются как одно». К тому же телеведущая поставила хэштег #малютка, чем еще больше заинтриговала поклонников. Фанаты звездной пары сразу же закидали Ляйсан вопросами о беременности, но пока не получили ответа.   

Так сложилось, что детки Утяшевой появились на свет в Америке. Однако Ляйсан заявила журналистам, что всех своих последующих детей она намерена рожать в России. «Остальных деток — третьего, четвертого — сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине»,- сказала  телеведущая.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: