Похудевшая Лариса Долина рассказала о своей диете

03/24/2016 - 07:05

Для поддержания отличного внешнего вида Лариса Долина за свою жизнь прибегала к различным способам. Певица призналась, что некоторые диеты были даже опасны для здоровья, но не приносили нужного эффекта. Однако сейчас артистке удалось справиться с лишним весом – за последний год она сбросила 20 кг.

В интервью Долина рассказала, какой диеты она придерживалась весь последний год. «Моя диета достаточно проста: через день нужно пить кефир вместо еды», - поведала звезда российской эстрады. Певица призналась, что ее режим доступен каждому: один день она ест как обычно, а второй - пьет только кефир.

По словам Ларисы Долиной, на свою диету она «посадила» весь российский шоу-бизнес. Действительно многие звезды в последнее время удивляют своими изменившимися формами. Очень похудела за прошедший год примадонна российской эстрады Алла Пугачева, не отстает и Филипп Киркоров, он в преддверии премьеры своего нового шоу «Я» тоже сбросил 20 кг. Актриса Наталья Рудова рассказала, что ей помогает худеть химическая диета, в основе которой лежат химические реакции, способствующие выведению жира из организма. При этом никакой «химии» актриса не употребляет,  она ест обычные продукты, но они в сочетании запускают в организме нужные реакции.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: